公告通知 更多
妇女维权 更多

首页 > 组织工作

萝北县举办纪检监察女干部素质修养讲座

作者:县妇联   责任编辑:县妇联  2014年07月19日

为了提高全县纪检监察女干部素质修养,萝北县纪检委举办了纪检监察女干部素质修养讲座,来自全县各单位的纪检女书记及妇联干部参加了学习。

会上,县委党校副校长做了题为“阳光心态”的专题讲座,围绕如何拥有好心态,如何用好的心态面对工作和生活进行了生动的讲解,她激励大家,无论面对任何事情,都要用阳光的心态去面对,多一些感恩,多一分满足,少一些抱怨,少一些悲观。人不可以决定生命的长度,但可以决定生命的宽度和广度。我们改变不了天气,但可以改变自己的心情。讲座内容得到在座各位的一致认可,对大家培养好心态起到了很好的激励作用。

    此次讲座,邀请了婚纱摄影公司的专业化妆人员给在座的各位上了一节很好的化妆课。专业化妆人员针对如何化好生活妆、工作妆、晚礼妆做了现场示范讲解,广大姐妹受益匪浅。